Диагноз

Забина
Этой дорогой просёлочной,
Много прошло с тех пор лет.
Планы и цели едины,
Души терзают тот след.

Люди уходят меняется,
Старых давно уже нет.
Молодёжью места пополняются,
Мы продолжаем их след.

Годы прошли пролетели,
Словно волна по реке.
Взгляни и подумай об этом.
Каков же диагноз в тебе?