Постепенность одного сна

Наталья Стикина
в зеркале
отражение
степенной женщины
сорока с чем-то  лет.

отражения плывут,
меняются…
 
постепенно
степенность
сходит на нет,
и женщина превращается
в испуганного воробья.

я?