Сонет

Aleka
Наполнил я сосуд души стихами до краев,
Душа разбилась и стихи пролились,
Освободились строки от немых оков,
И в музыку любви вдруг превратились.

Она звучала каждому из нас,
Та дивная мелодия рассвета,
Закончился полночный долгий час,
Сонетом радости и летнего привета.

Мелодию созвучную душе,
В лучистых струнах золотая арфа,
В рассветном охлаждающем огне,
Сегодня и возможно завтра сыграет мне.