Вот и всё

Забина
Вот и всё ,что в этой жизни я встречала,
Вот и всё на сердце остался облитый горящий тот вулкан.
Вот и всё что в этой жизни я имела потеряла?
В голове царит лишь безпредел кругом обман.

В этой жизни ни чего нельзя мне изменить.
И от себя ни скрыться никуда ни деться.
От людей лишь можно хоть что-то утаить..
Эта тайна хранится в моём сердце.