Не разбирайтесь вы в моей душе

Кузнец Людмила
Не разбирайтесь вы в моей душе,
Она предателям не открывала двери,
А всё святое там, сегодня в неглиже,
Живет в надежде, никому не верит...

Да там порядок, нет свободных мест,
Чужим давно заказана дорога...
Пусть, ей дано нести, тяжелый крест...
Но лучше так, лишь дорогое и немного...


-------------------------------------------