Суд совести

Любовь Горбатенко
Как часто нам ошибки наши
Удачей кажутся. Увы!
Но жизнь идет. И нам уж страшен
Расплаты час. И головы

Нам не сносить. Но хуже совесть…
Ее упреков ад и горечь.
Неумолимый суд ее.
Как прошлое вернуть свое?