Январское

Вадим Гутник
Никогда не поздно ждать...
Белым землю припорошит,
Хоть одною из горошин
Сделал жёсткой я кровать.

На неё ты прилегла,
Но вставать не захотела,
Снег всё валит без предела-
"Тучи", "кроют","небо","мгла"

Утомительный процесс,
В ожидании коченею,
Не люблю её, но с нею,
С самой зимней из принцесс.