***

Ксения Акерман
Растворяясь в твоих объятьях.
Согреваясь твоей теплотой.
Я понимаю,что ты мое счастье.
Мой незаменимый и родной.

Моя частичка -без которой невозможно.
Мой океан в котороя я тону.
И я судьбу благодарю ежесекундно.
 За то что связала меня с тобой