Тысячи атмосфер

Павел Вигриянов
За недолгую жизнь в мыслях тысячи атмосфер,
В себя забирая всё, накопил.
Безнадёжно и бесконечно – основы мер,
По которым я жил, проклинал, любил.

Ускоряя шаг, отрывая за годом год,
Забывая порой хоть немного набраться сил,
Проживая людей разных звёзд, степеней, пород,
Слишком многое  я ещё себе не простил.