Озарение

Вячеслав Иванченко
         "Только Любовь Моя хранит вас в Вечности"
              Стих 27,20.03.07
    ГИМН  СОТВОРЦОВ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
 
 Все Сотворцы РУСИ  - Святое Пламя
 В своем Единстве Мы - Могучий Енисей!
 Поднимем над Землей Счастливой Жизни Знамя
 Во благо всех людей Планеты всей!

 Лучами звезд, с небес, куда ни глянешь
 Вселенная стучит в мое окно:
 "Когда же вы прозреете, Земляне?
 Ведь только вам Богами стать ДАНО!"
 
 Мы жаждем Истины, Добра и Света
 И все живем пока- что в "шалаше",
 Но Первый Город Света на Планете
 Уже построили... в своей Душе!

 Лучами звезд, с небес куда ни глянешь
 Вселенная стучит в мое окно:
 "Когда же вы прозреете, Земляне?
 Ведь только вам Богами стать ДАНО!"

 Готовимся встречать Любовью, Солью - Хлебом
 Посланников Плеяд! Волненье бьет в висок -
 Защитники пришли, и стало светлым Небо,
 Открылись нам ВРАТА Космических Высот!

 Пришел СОБОР, созвездьям дальним зримый
 В ШЕСТУЮ РАСУ нам открыл ОКНО !
 Прозрели мы! ПРИШЛИ! ОТЕЦ  ЛЮБИМЫЙ!
 И только нам Творцами стать ДАНО!

 Очистим Землю всю от зла, от тьмы, от хлама!
 Наш ГОРОД озарим Любовью всех Сердец!
 И БУДЕТ! Среди нас СЧАСТЛИВЫМ самым
 УЧИТЕЛЬ НАШ РОДНОЙ, ВЕЛИКИЙ  НАШ  ТВОРЕЦ!
 И БУДЕТ среди нас СЧАСТЛИВЫМ САМЫМ
 УЧИТЕЛЬ  НАШ  РОДНОЙ, ВЕЛИКИЙ  НАШ  ТВОРЕЦ!

 Пришел СОБОР, созвездьям дальним зримый
 В ШЕСТУЮ РАСУ нам открыл ОКНО !
 Прозрели мы! ПРИШЛИ! ОТЕЦ  ЛЮБИМЫЙ!
 И только нам Творцами стать ДАНО!
 
 
 
    22.02.07, стих 21 "Обращаю ваше внимание на то, что Я говорю о Богочеловеке,
    а не о Боге, потому что Богочеловек - это все же человек, но обладающий уникальными
    способностями позволяющими каждому из вас (кто пройдет Квантовый переход)стать
    ТВОРЦАМИ, способными быть рядом с Создателем и принять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
    Помощника Создателя в Вечности"
    22.02.07, стих 25 "Шестая раса - Раса Творцов, Богочеловеков"...
    15.04.07, стих 33 "Старое и ненужное должно оставаться в прошлом - иного пути нет и
    не будет!"
    09.12.12, ст.13 "...вы ЕСМЬ Боги, достойные быть Творцами, и не Сотворцами, а именно
    ТВОРЦАМИ, решающими судьбы людей и Планет!"
    16.05.07, ст.38 "Смысл жизни только в Свете! Во тьме нет смысла жизни!"