свет в моих глазах

Нежность Акварели
когда ты появляешься,
меняется даже плотность воздуха...
ты просто обволакиваешь...
заполняешь собой все пространство
вокруг и внутри меня... это очень тепло...
я люблю, когда ты вокруг и во мне...
а когда уходишь (ты не можешь не уходить),
появляется такое странное чувство...
чувство-смесь...
порхания и многотонной тоски...
я не могу внятно объяснить
и совершенно не знаю что с этим делать...
знаешь, в последнее время
мне делают комплименты каждый второй...
восхищаются светом в моих глазах
и украдкой надеются быть его причиной...
они не понимают...
свет есть только тогда,
когда я думаю о тебе...