Фрамуга

Павел Зарайский
Этой красоты печаль,
Так меня волнует.
Нет! Мне не чего не жаль,
Пусть само продует
То, что мне предрешено,
Забывать не стану,
В тишине, да в тихомолку,
Вряд ли с вами встану.