Вдохновило http www. stihi. ru 2012 12 26 9624

Распятова Евангелина
Я смотрела на дальние страны,
На обложки засаленных книг.
Кабальеро заморские странны:
Жалуют Кинга и слушают Стинг.
Вы не в пору тогда подоспели,
Увлеченьем суровым томясь
Собирала плоды, ведь созрели
Потаённые страхи, мой князь.
Обладая бездушным созвоном,
Среди сотен потерянных лиц
Я искала любовь сонным взором
Мановеньем опущенных ниц...
И бесстрашных героев вселенной
Я пожаловать рада б была
В кавалеры души, ныне тленной,
И в пространстве далёком игра
Разразилась на дальние страны,
На далёкий, бушующий вой.
Кабальеро заморские странны,
Но, Увы, мне не нужен другой.