Возьми меня с собой

Хочу Быть Счастливым
Возьми меня бежать с тобой
в неведомую даль...
Возьми меня делить с тобой
и радость и печаль...

                Возьми меня любить тебя
                в блаженстве забытья...
                Возьми сейчас сберечь тебя,
                в суровости житья...

Возьми меня, как будто я
квартирные ключи...
Возьми меня, неси меня
как огонёк в ночи...   

                Прошу, возьми к себе в карман,
                поглубже положи...
                Возьми меня, я не обман,
                ты мною дорожи...   

Возьми меня, как талисман,
на цепочку одень...
Возьми меня, узнаю сам,
когда придёт тот день...   

                Сказать тебе все те слова,   
                которых долго ждёшь...
                Чтоб закружилась голова,
                прошла по коже дрожь...