Мой

Ксения Акерман
Ты мой любимый и единственный на свете!
 Мое ты счастье, и стихов моих причина!
 Мой сладкий сон, и трепетная явь,
 Моя любовь, моя обида, и печаль.
Характер твой то мягок, как пушинка,
 То тверд и несгибаемый, как сталь.
Моя ты схожесть, и моя ты разность,
 Мой фейерверк, и будничная праздность,
 Мой сон ночной, и утренняя радость,
 Горчинка ты моя, и в то же время сладость.
Мое ты вдохновенье, и мой сплин,
Ты мой любимый, мой хороший, мой родной,
ТЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ, ПОТОМУ, ЧТО МОЙ