Не боюсь

Наталия Беллз Новак
Боль уж как-то привычно стучит в висках,
И уже привычно у меня сбоит пульс.
Я словно кочевник потерялась в песках
То ли чувств, то ли связи - уже не боюсь.
Начала понимать, что такое тоска,
Что такое апатия, гордость, невроз.
Просто в этот январь выпью чашу до дна,
чашу, полную песен, сарказма и слез.
Боль уж как-то привычно стучит в висках.
И уже привычно у меня сбоит пульс.
Я хочу, чтоб скорее пришел февраль,
И увидеть тебя на коньках... Не боюсь!
15.01.2013