Для тебя

Ксения Акерман
Ты самый лучший и единственный на свете,
Ты тот, кто дарит взглядом теплоту,
Твои объятья их не забыть вовеки,
В тебе одном я вижу жизнь свою.
Твои красивые слова, твои поступки,
Я их ценю , и в памяти храню.
Твой взгляд, твою улыбку, твои жесты,
Я также в памяти своей приберегу.
Я также навсегда запомню
Прикосновенья твоих нежных рук.
Ты тот неповторимый, несравненный,
Которого без памяти люблю.