раздетое зрение требует пищи...

Станислав Бельский
раздетое зрение требует пищи
и пища ему поставляется в виде
чемпионки восточной европы
как игрушка в болотном пламени
ныряет и катится банальность
по мартовской арене с единственным входом

(Из цикла "Узелки")