Мой любимый мальчик...

Белла Фатеева
 Наступает ночь, люди засыпают.
 А мои глаза лишь по тебе скучают.
 Небо черное звезды украшают.
 Каждой ночью все о тебе мечтаю.
 Дрожь по телу вновь...
 Сердце замирает...
 А душа моя лишь тебя желает.
 Ты такой смешной...
 Мой любимый мальчик.
 Мою жизнь собою наполняешь.
 Сердца стук сильней.
 В животе мурашки.
 Все мои мечты,ты о них не знаешь.
 Тебя нет со мной.
 Ты с другой гуляешь.
 Нам не быть вдвоем...
 Я все понимаю...

 Одиноко мне в комнате пустой.
 Так хотелось мне рядом быть с тобой.
 Но я вновь одна...
 Сердце угасает...
 И в моей душе холод твой оставлен.
 Ты не мой, но такой родной.
 Ты такой родной, но уже не мой.
 Вновь в душе мороз...
 Мне не поможет печка...
 Ведь не телу холодно.
 А душа замерзла...