Опять о жизни

Просто Сидоров
Опять о жизни. Ведь не много
Дарует ласковая нить.
И хочется, конечно, жить,
Но это скучно и  недолго.
Шагами вымерять тропу,
Где нет следов среди садов,
И вечно праздную толпу
Принять уже почти готов,
Но, извините, не могу.
Похоже, из других миров
Собратьев и сестер я жду.