Телефонные гудки дуэт

Валерий Зубов 2
Телефонные гудки (дуэт)
 
Он:
Мама, здравствуйте!
Мечталось с Вами встретиться.
Не поверите, но я по Вам скучал.
Она:
Зять мой ласковый,
Да, что-то мне не верится –
На звонки мои совсем не отвечал.
 
ПРИПЕВ:
 
Вместе:
Телефонные гудки
Не всегда доходят.
Одиночества деньки
Всё равно проходят.
А разлука – не беда.
Это – не навечно.
Если веришь, то всегда
Состоится встреча.