Держи меня крепче

Ирина Ветрова Чобан
Закутаться в твои плечи...
В тепло любви
                - оно с нами...
Держи меня родной крепче,
Ведомую во мрак
                - снами
Не дай мне отыскать двери
Из мира твоего
                в прежний...
Ты знаешь, я ещё верю
Что ветер перемен
                - нежный...
Укрыться от обид в сети -
Твоих объятий
                -так важно!
И утро на двоих встретить
Косаньем наших губ
                - влажных.
Запрятаться в твои плечи...
И одурманить ум
                -страстью...
Держи меня родной крепче,
Ведомую тобой
                - к счастью...