Снимите маски!

Леонид Бородаевский
Зачем маскарад Господин Угадаев?
К чему эта маска,а нету лица?
Быть может,что мода явилась такая-
Поэтов ловить на живца?!!!

Но как тут дружить,человека не зная?
Быть может хороший,а может и злой!?
И веры какой?Не живёт ли в Синае,
А может у нас за горой?!!!

Увидиш глаза-там душа человека,
Они-это зеркало зла,доброты!
«Пощупать,увидеть!»-есть притча у греков,
Не с каждым же сядеш и выпьеш на «ТЫ»!!!

16.01.2013 г.
Ветер с югозапада!