Мечта...

Никитина Лариса
О чём я думаю? – О счастье...
О чём мечтаю? – О любви...
О той, что окрыляет в страсти,
О той, что в сердце жар горит!

О той, где преданность и верность,
И чувства все светлы, чисты,
Доверие, где безгранично,
И знаешь точно – нужен только ты!

13.01.2013г.