Просто жизнь

Лада Ми
А есть люди такие, что просто живут!
И встречают весну с улыбкой детской.
Просто любят, в гости друзей зовут
Проникаются солнцем, дождём и летом.

Они умеют жить, принимая мир,
Не пытаясь его изменить, переделать.
Лишь впустив в себя птиц перелётных пунктир
И туманов осеннюю серость.

Не боясь быть обычными, утром встают,
Собирают детей на учёбу, себя – на работу.
Чёрный кофе с корицей заварят, пьют,
Наслаждаясь вкусом, шутя про погоду.

И, о ужас, сахар белый в кофе кладут,
Без опаски сердечных хворей
За грибами по осени в лес идут,
О культурных событиях спорят.

Нет в их буднях ни карм, ни снов,
Ни мистических практик слЕда.
Жизнь их сОткана из простых основ,
Но при этом, знаете… Полна света!