В полёт на Розовое Солнце!

Ольга Никифорова Тарасова
   ЭКСПРОМТ на шутку - статью автора
- http://stihi.ru/2013/01/12/11770 - Александр Сашенькин

               *****

      Рыцарь Братства, Златовлас,
         с Розового Солнца,
Весь сияет, как алмаз, торс, как у Гасконца!
Здесь он с нами на Земле, осуждЁн Амуром,
В камилавке по траве скачет на кауром,
Хочет дамочку найти, соблазнить поспешно, 
         Ой, с УМА могу сойти!
         Бьётся сердце грЕшно!

ТАМ у них, всё как у нас, есть моря и звёзды,
Главный витязь - Фантомас, красные берёзы,
Жёлтый снег и синий сад, травка золотая,
         Пенье птиц и аромат,...
         Нету лучше края!
Всё, лечу с ним на заре, песню напеваю,
Жить так скучно на Земле,...вечером взлетаю!               
Скоро наше Рандеву - только, Чур, не сглазьте!
         Мне поверьте, я не вру,
         Есть на свете счастье!!!!

Рыцарь мой - знаток в любви, и красив собою,               
Звёздный Эрос на груди, нимб над головою,               
Как рука его теплА, в янтарЯх запястья!
Ах, боюсь,...сгорю дотла в поцелуях страсти!

С ним хочу я полетать средь миров по сайту,
Говорит – должна набрать "ТыСЧу* килобайту...
Что ж, прощайте, СтихиРУ, письма мне ПИШИТЕ!
- Www/фазан/...Гуру - и меня ХВАЛИТЕ!

         Всё! Зелёненький идёт!
         Позывным зовёт на взлёт,
         Если будет всё ТИП-ТОП,
         Напеку Вам мятных сдоб!
        (и пришлю наш фотошоп...)

 74 -  Никифорова Ольга