Наступит счастье

Катя Позолотина
Когда спадёт снежок на улице,
Ребята перестанут хмуриться,
Когда сам Бог ответит,
Прям с небес.
Когда я прекращу сутулиться
И полюблю весенний лес,
Наступит жизнь среди чудес.

Наступит, может быть, тогда,
Когда нести через года
Все перестанут эту боль.
Когда поймут, что жизнь одна,
Всё убегает, как вода,
Сейчас такие времена…
Мы забываем имена.

Когда все станут проще жить,
Ценить друзей и дорожить,
Тем, что так важно
Быть должно.
Когда научимся любить,
Ведь всё для счастья рождено,
И стало кем-то решено.

И будет счастье, в сей же час.
Когда среди счастливых глаз,
Ты сам увидишь нужный свет,
На свой вопрос простой ответ.