В страсти вкуса ананаса Владимир Ташпеков

Кук Куконя
В страсти вкуса ананаса
Владимир Ташпеков
http://www.stihi.ru/2013/01/12/10714

Ночь расплавилась мгновенно,
Контур тел в изгибе танго.
Мы сливались так волшебно,
Ты Кармен, а я идальго.

В страсти вкуса ананаса,
В аромате Mary Kay.
Мы дождались того часа,
Что был послан для затей!

Пародия

В ритме танго извивались
И оргазмились порочно...
Так волшебно мы сливались
Возбуждаясь днем и ночью.

Я счастливейший идальго.
Чувство тело трепыхает.
Мы друг в друге в ритме танго...
Камасутра отдыхает...