Бог с головою пса

Риммристая
Льётся алый закат
в жадно ждущую грудь -
сгорай!
после схватки в пустыне
все псы попадают
в рай.
мир двоится в глазах,
клочья пены из пасти,
стон.
всемогущий бог Ра,
никогда я не стану
псом.
прах смешался с песком,
кости павших поглотит
тьма.
от друзей мёртвых я
на пергаменте жду
письма.
волчий короток век -
ты спасай шкуру,
не спасай -
под землёю нас всех
встретит бог с головою
пса.