***

Звезда По Имени Солнце 1
 ушло вдохновенье
забылась печаль,
теперь со мной везенье,
другая мечта.....
 может будет время
и вдохновенье вернётся,
хотя не надеюсь
что оно отзовётся.....

в каждом из нас живёт актёр,
а в сердце душа,что говорит обратное
и ты и я,сколько бы ни игали роли,
всё равно остаёмся загадкою