Берегите мужчин!

Лиамиэль
Мужа холю и лелею,
С молотком дружу и клеем,
С пылесосом и стиралкой -
Мне мужчину очень жалко!
С долотом, посудомойкой
Я сама управлюсь бойко,
Пусть любимый отдыхает,
Приготовлю, постираю,
Мне не трудно, я сильнее!
А мужчину пожалею)
Чтоб покушал и поспал....
Вдруг война, а он устал)))