Злые вирши

Варвара Волкова
Снега-то! Снега на крыше!
Вот и я забралась чуть повыше:
А голос мой звонкий
И смех тонкий,
Взгляд такой ломкий –
Совсем как девчонка!
Нет, не дождетесь, подонки –

Не прыгну! А стану визжать вам песни
О том, как классно любить и всегда быть вместе,
Держать друг друга за руки
И делать вид, что подруги
(Лажево), грызть ногти, скулить в разлуке
И знать, что не выдержу муки,
Если уйдешь (тогда и шагну вниз, циничные суки!).