продолжение следует 2... 2013

Николай Переплётчиков
          Этой зимой в Америке и Сибири
          Циклоны снега выше крыши навалили.

          А на другой стороне земного шара,
          Жара привела к лесным пожарам.

          Парень с пороком сердца играл в волейбол,
          И в игре, как в бою из жизни ушёл.

          Чурбан, русскую мать своих детей избивает,
          А гнилые интеллигенты всё это обсуждают...

          Ольга и Роза сошлись вплотную,
          Лариса кричала:"Сдохни, гад!"

          Жених посмотрел на разборку такую,
          И сказал себе:"Парень, полный назад!"