И, не веруя, всё же верим

Полина Воспетая
Сумасшедшие те,кто верят,
Кто не верят совсем пропали,
Только ищем мы к Богу берег
В океане своих печалей.

И,не веруя,всё же верим,
Призывая: "Спаси нас,Боже!"
И Господь указует берег
И молящемуся поможет.


(картинка из интернета)