Случайная встреча

Никитина Лариса
Их взгляды встретились случайно,
И дрожь прошла по телу током,
Как будто виделись когда-то,
А может даже и не только…

Он пристально смотрел в глаза ей,
И взгляд не мог свой отвести,
Немой вопрос повис в том взгляде:
«Не может быть? - Так вот же ты!»

Она смущено отвернулась,
Ресницы тихо опустила…
Украдкой мило улыбнулась
И к выходу прошла красиво…

Он вслед смотрел, мгновенье молча,
И понял – ведь уйдет сейчас,
А там уж не догнать, ведь точно…
И бросился к двери,..
                ... за ней бежать..
       ...

Он двери перед ней открыл,
И молча, взял из рук ее пакет.
Она, не смея возразить,
Улыбкой одарила его вслед…

И очень долго так по городу гуляя,
Они наговориться не могли..
И весело, как дети все смеялись
И взгляд боялись друг от друга отвести...

Не чувствуя ни снег, ни холод –
Вдвоем им было так тепло...
И души пели у обоих,
К ним счастье, только что, пришло!
 
20.12.2012г.