***

Алексей Чернов 5
хочу быть счастлив
в этом году и ни что не по мешает мне
взмыть в небеса
где ждут мои друзья
кто-то скажет я о смерти пишу
ха как бы всё совсем не так
я жив и моя бригада тоже
мы не кошмарим города не наш профиль
меня мои друзья не предадут никогда
мы просто весёлые ребята это да.