Снег летит

Сергей Удод
6   к 48
Снег летит
Так хочется жить
За окном краса
Её вижу я.

От этого не уйти
Как не крути
Из этого плена не куда
Это знаю я.

Пусть она идёт
Прелесть свою несёт
Ведь она моя
41 зима.