Придуман мною...

Белла Фатеева
 Бывает настроенья совсем нет...
 И все такое серое,пустое...
 А без тебя все черно-белое...немое...
 Порой тебя так не хватает...
 Солнце светит, а меня знобит...
 Я не могу понять тебя...и от этого так пусто...
 
 Вспоминая наши встречи...
 На душе немного грустно...
 Ты не здесь и не со мною...
 Мне тебя так не хватает.

 Бывает и такое...жду...
 Жду...звонка,входящих смс-ок.
 Все напрасно...понимаю...
 Думаю, волнуюсь о тебе...
 И тревога душу не покинет...

 Снова жду...чего сама не знаю...
 В голове дурные мысли вновь...
 Почему? Зачем? Может я ошиблась?...
 Да бываю злой я и ужасной.
 Иногда я просто ангел, да вот крыльев только нет.

 Мне с тобою так прекрасно.
 Как объяснить, что лишь с тобой.
 Без тебя так одиноко и печально.
 Может быть это зима?..
 Душу мне снегами заметает?

 Ты придуман мною-парень.
 И бываешь лишь во снах.
 И в такую зимнюю погоду.
 Ты придешь ко мне в ночи глухой.
 Лишь тебя я в эту ночь желаю.
 И проснуться не хочу.