Гимн киевской руси

Вячеслав Иванченко
        Брату моему по Вере и Духу, земляку
        Николаю Сидоренко посвящается

 Воскресла вновь по Воле Бога
 Держава Киевская Русь!
 ВСЕВЫШНИМ  всем  ДАНА  Дорога -
 Стремиться к Свету и Добру!
 Раскрыли нам свои объятья
 Святая Русь и Беларусь:
 "Мы Были, Есть и Будем - БРАТЬЯ!
 Мы восстановим наш  СОЮЗ!"

 Сошлись Славяне в Чистом поле
 На Вече Братское с Утра:
 "Мы грянем  ВСЕ, по Божьей  Воле,
 Союзу нашему  "УРА!"
 
 За всех людей Любви и Света!
 Молюсь за Киевскую Русь!
 За Эру Духа на Планете
 За Волю, Мужество Молюсь!
 Живи в Веках, моя Держава!
 Бессмертна Киевская Русь!
 Скреплен на Вере и на Славе
 Славян Божественный Союз!

 Сошлись Славяне в Чистом поле
 На Вече Братское с Утра:
 "Мы грянем  ВСЕ, по Божьей  Воле,
 Союзу нашему  "УРА!"

 Объяты Светом Откровений,
 Благославленные Творцом
 Мы ценим каждое мгновенье
 Общенья нашего с ОТЦОМ!
 В Веках МЫ - Русичи по крови,
 По Духу - Божие Сыны,
 Едины МЫ Святой Любовью,
 Святою Верою сильны!

 Сошлись Славяне в Чистом поле
 На Вече Братское с Утра:
 "Мы грянем  ВСЕ, по Божьей  Воле,
 Союзу нашему  "УРА!"
 Так грянем ВСЕ по Божьей Воле
 СОЮЗУ НАШЕМУ  "УРА - А- А!!!"

    * Утро - Начало Эры Духа
    * В чистом поле - на уровне мысли Сотворцов