Как сложен мир!

Позабытая Мелодия Любви
Как сложен мир – безумно сложен!
Хотим того иль не хотим –
Друг с другом кто-то вновь не сложен,
Грустит в ночи… И сто причин
Себе находит в оправданье.
Кружит за окнами метель,
А мы считаем расстоянья
От редких встреч и до потерь.
А мы разлуку запиваем
Воспоминаньем прошлых дней
И вновь на Бога уповаем –
Ему-то сверху все видней!
Судьба плетет свои интриги,
Косыми нитями дождей.
Мы – непрочитанные книги
Для нас самих и для друзей.
Мы – тайна под семью замками,
А ключ к сердцам на дне реки.
Но… виноваты только сами,
Не протянув к любви руки!
16.01.13г.