Где?

Селена Одинцова
Мучают, трогают, сводят с ума
воспоминания. Воли дала им много.
Справится сложно, виновата сама.
Закрыта давно обратно дорога.

Да и не хочется... Ветер тревожит не тот.
Жду я давно перемен.
Снова сменяется годом год,
все в одной точке. Боль лишь в замен!

Я хотела этой нелепой разлуки.
Нервов натянутых струн.
Вечером киснуть от давящей скуки,
болью написанных рун.

Ценой огромной достался покой.
Да сомнительный видимо только.
Хочу быть собой,
         но все без толку.
Мысли уносят ветром не тем.
Где же выход моих перемен? Где?