Пародия

Черная Делия
« Капля  камень точит»
            ( пословица, поговорка)



Точила  капля  камень  очень  долго..,
Другая уж  наполнила б водою  Волгу.
А  эта  всё  точила...  и  точила….
Довольная  « тащилась от мочилова».