Битлз

Людмила Рубина
Фото авторское - Битлы (Донецк, памятник у кафе "Ливерпуль")

Великолепная четвёрка,
Что покорила бренный мир.
И все пищали от восторга,
Когда играл квартет-кумир.

Их шарм, талант неповторимы.
Харизма - несказанный дар.
Ансамбль "Битлз" всегда любимый!
Когда поют - в душе пожар!

16.01.2013