Библиотекарям

Валентина Дадыка -Алексеева
Библиотекари нам верные друзья
О пользе чтения нам многое расскажут,
Без них нам обойтись никак нельзя
Помогут выбрать книги и внимание окажут.

Все свое время, позабыв о личном,
Без сожаленья,  тратят полностью на нас.
Свою работу исполняют все отлично –
Готовят утренники, посиделки каждый раз:

Знакомят нас со всеми интересными людьми,
Устраивают нам в библиотеке встречи.
В трудах ответственных проходят все их дни,
И вечера у них, наверное, не легче

Ведь столько времени, усилий и терпения
Затратить надо, чтоб людей увлечь…
 Им, будет как награда, без сомнения-
 Задор всех состоявшихся, благодаря им, встреч.
 
 Нам дороги усилия  все ваши,
 Старанья ваши зря не пропадут.
 Спасибо милые вы непоседы наши,
 За ваш,  нелегкий, такой нужный труд!