Я достал разноцветные краски

Алексей Московский
Я достал разноцветные краски.
Я рисую прекрасные сказки.
Я рисую миры, потаённые дверцы,
Только сердце, только сердце,
Вам подскажет, где эти дверцы.

Ты случайно вошёл не в те двери
И глазам своим не поверил.
Сердце вдруг учащённо забилось,
Потому что, потому что,
Потому что сердце влюбилось.

От любви, всем известно на свете,
Появляется лучшее - дети.
Это наши Серёжи и Насти.
Это наше, это наше,
Это наше безмерное счастье.

Годы как-то стремглав пролетели.
Не заметили как поседели.
Вдруг! От боли не скрыться, не деться.
Это мамы, это мамы,
Это мамы захлопнулась дверца.

Я достал разноцветные краски.
Я рисую прекрасные сказки.
Я рисую миры, потаённые дверцы,
От чего же, от чего же,
От чего же так грустно на сердце?

Никифоров А.А.
16.01.2012