Я вас люблю

Тамара Евлаш
Я вас люблю

Мне время нужно чтоб ответить Вам
Как я люблю, люблю я Вас безумно!
Что сердце без сомнения отдам…
Мне время нужно чтоб признаться Вам
И что я никогда Вас не предам… 
Как Вы могли так обо мне подумать.
О, дайте время мне признаться Вам
Как я люблю, люблю я Вас безумно!