Сереженька, Сережа

Светлана Асадова
Сереженька, Сережа,
Прошедшие года.
Уже давно не гложет
Мне сердце та беда.

Что было – отболело
И не вернуть тех дней
Твое лицо белело
В тени, у тополей.

Садилась нам в ладони
Полынная пыльца.
И уносили ноги
 От нашего крыльца.

За речкой бездорожье,
Да в пояс лебеда…
Серёженька, Серёжа
Прошедшие года.