Я иду, иду

Сергей Удод
7   к 48
Я иду, иду
Сквозь тьму иду
Слышу какие – то приказы
Но все ровно вперёд иду
Я не знаю, кого здесь найду
Почему я выбрал этот путь
Сказать не могу
Хоть нелегко бывает мне.

Я ищу, ищу
А что понять не могу
Но все ровно мой след будет
На этой земле, каким пока сказать не могу
Пусть говорят что хотят
Но я все ровно себя найду
Знаю что это суждено
Какая ещё не ждала задача меня.

А время всё идёт и идёт
Что оно мне несёт
Какие сюрпризы увижу я
Пока ответа нет
Но одно знаю я
Что будет здесь хорошо
Всё у меня
Ведь живу я недаром.