язвенно-бл...

Лана Хайн
я скучаю. веришь?
думаю
жажду
тороплюсь
я к тебе приеду
хочешь, улыбнусь
чтобы взглядом в душу
чтоб обнял родными
чтоб твой каждый мускул
ощущать своими
язвенно-****скими чувствами.

нос не морщи
мысленно не протестуй
найдешь слова получше
пожалуйста, рифмуй.

лечи раздетую фразами душу
все обнаженное так красиво
все обнаженное так ранимо
лечи мою душу буквами.

до крови в спину все пять впивая
не отпуская
не сознавая
неровным шепотом:
"я скучала"
чтобы вызвать дрожь
и начать сначала.

скажи, что любишь
что я с тобою
а дети? хочешь?
их будет двое
когда прижмешь.

ты же так этого хочешь.

давай люби
пережуй
терпи
и выплюнь
ненавистную