Песня любви

Наталья Гарбуз
Твою песню любви, что ты сердцем пропел,
Мне принес вольный ветер и душу согрел...
Он пропел как ты часто грустишь обо мне,
И роняешь слезу наяву и во сне...
Как меня не хватает и в стужу, и в зной,
И как я своровала твой сон и покой...
Мое сердце в ответ для тебя пропоет,
Что другого как ты никогда не найдет...

16.01.2013г.